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Posted by さがファンブログ事務局.

あ・ま・だ・ぃ

「俺的修行」第○弾。


寿司は握れても・・・・・


「寿司酢」だけはなかなか難しぃface07

で、「吉末醤油」の吉末さんに相談した所・・・・


ぃぃ「寿司酢」を頂いてicon22

本日は「あまだいっ!!!」






                        炙りの御刺身。






                        炙りの握り 。


やっぱ「あまだい」はぃぃっすねぇ~・・・


こんなのを食べてる人が羨まし~いface07


俺は、「売り手」専門なので・・・こんなの食べれませんです(汗)


他にも今日は






これは「アジのなめろう」以前にも紹介したけど・・・千葉県の郷土料理で、僕結構コレ好きなのよ~








これは、「やりいかのイカソーメン」。開いたイカを更に2枚に切り分けて・・・・いかそうめん。


明日は土曜日。(一週間過ぎるの早ぇ~~~)


御刺身3ぴゃっく¥1000。の日


腰が痛むけど・・・・頑張ろうっと。
  

Posted by ゴッド. 2009年05月22日17:33 | Comment(0) | うまか刺身

あ・ま・だ・ぃ

「俺的修行」第○弾。


寿司は握れても・・・・・


「寿司酢」だけはなかなか難しぃface07

で、「吉末醤油」の吉末さんに相談した所・・・・


ぃぃ「寿司酢」を頂いてicon22

本日は「あまだいっ!!!」






                        炙りの御刺身。






                        炙りの握り 。


やっぱ「あまだい」はぃぃっすねぇ~・・・


こんなのを食べてる人が羨まし~いface07


俺は、「売り手」専門なので・・・こんなの食べれませんです(汗)


他にも今日は






これは「アジのなめろう」以前にも紹介したけど・・・千葉県の郷土料理で、僕結構コレ好きなのよ~








これは、「やりいかのイカソーメン」。開いたイカを更に2枚に切り分けて・・・・いかそうめん。


明日は土曜日。(一週間過ぎるの早ぇ~~~)


御刺身3ぴゃっく¥1000。の日


腰が痛むけど・・・・頑張ろうっと。
  

Posted by ゴッド. 2009年05月22日17:33 | Comment(0) | うまか刺身