スポンサーサイト
あ・ま・だ・ぃ
「俺的修行」第○弾。
寿司は握れても・・・・・
「寿司酢」だけはなかなか難しぃ
で、「吉末醤油」の吉末さんに相談した所・・・・
ぃぃ「寿司酢」を頂いて
本日は「あまだいっ!!!」

炙りの御刺身。

炙りの握り 。
やっぱ「あまだい」はぃぃっすねぇ~・・・
こんなのを食べてる人が羨まし~い
俺は、「売り手」専門なので・・・こんなの食べれませんです(汗)
他にも今日は

これは「アジのなめろう」以前にも紹介したけど・・・千葉県の郷土料理で、僕結構コレ好きなのよ~

これは、「やりいかのイカソーメン」。開いたイカを更に2枚に切り分けて・・・・いかそうめん。
明日は土曜日。(一週間過ぎるの早ぇ~~~)
御刺身3ぴゃっく¥1000。の日
腰が痛むけど・・・・頑張ろうっと。
寿司は握れても・・・・・
「寿司酢」だけはなかなか難しぃ

で、「吉末醤油」の吉末さんに相談した所・・・・
ぃぃ「寿司酢」を頂いて

本日は「あまだいっ!!!」

炙りの御刺身。

炙りの握り 。
やっぱ「あまだい」はぃぃっすねぇ~・・・
こんなのを食べてる人が羨まし~い

俺は、「売り手」専門なので・・・こんなの食べれませんです(汗)
他にも今日は

これは「アジのなめろう」以前にも紹介したけど・・・千葉県の郷土料理で、僕結構コレ好きなのよ~

これは、「やりいかのイカソーメン」。開いたイカを更に2枚に切り分けて・・・・いかそうめん。
明日は土曜日。(一週間過ぎるの早ぇ~~~)
御刺身3ぴゃっく¥1000。の日
腰が痛むけど・・・・頑張ろうっと。
あ・ま・だ・ぃ
「俺的修行」第○弾。
寿司は握れても・・・・・
「寿司酢」だけはなかなか難しぃ
で、「吉末醤油」の吉末さんに相談した所・・・・
ぃぃ「寿司酢」を頂いて
本日は「あまだいっ!!!」

炙りの御刺身。

炙りの握り 。
やっぱ「あまだい」はぃぃっすねぇ~・・・
こんなのを食べてる人が羨まし~い
俺は、「売り手」専門なので・・・こんなの食べれませんです(汗)
他にも今日は

これは「アジのなめろう」以前にも紹介したけど・・・千葉県の郷土料理で、僕結構コレ好きなのよ~

これは、「やりいかのイカソーメン」。開いたイカを更に2枚に切り分けて・・・・いかそうめん。
明日は土曜日。(一週間過ぎるの早ぇ~~~)
御刺身3ぴゃっく¥1000。の日
腰が痛むけど・・・・頑張ろうっと。
寿司は握れても・・・・・
「寿司酢」だけはなかなか難しぃ

で、「吉末醤油」の吉末さんに相談した所・・・・
ぃぃ「寿司酢」を頂いて

本日は「あまだいっ!!!」

炙りの御刺身。

炙りの握り 。
やっぱ「あまだい」はぃぃっすねぇ~・・・
こんなのを食べてる人が羨まし~い

俺は、「売り手」専門なので・・・こんなの食べれませんです(汗)
他にも今日は

これは「アジのなめろう」以前にも紹介したけど・・・千葉県の郷土料理で、僕結構コレ好きなのよ~

これは、「やりいかのイカソーメン」。開いたイカを更に2枚に切り分けて・・・・いかそうめん。
明日は土曜日。(一週間過ぎるの早ぇ~~~)
御刺身3ぴゃっく¥1000。の日
腰が痛むけど・・・・頑張ろうっと。