スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局.

真えびの刺身


朝作ってた、真えびの刺身が売れちゃったんで追加で作り足してまーす。

真えびは結構味が濃厚なので、食べてみる価値アリアリのえびの刺身ですよ(≧∇≦)濃厚なゆえにアレルギーで痒みが出る方も〜〜〜

  
タグ :真えび刺身


Posted by ゴッド. 2013年12月19日16:50 | Comment(0) | | うまか刺身

きびなご



今日は海がシケっててあんまり魚がなかったらしい(−_−;)

ので、久しぶりにきびなごが入荷してます。

煮付けはもちろん美味いですが、個人的には唐揚げしたのが好きでーーーす。  


Posted by ゴッド. 2013年12月16日12:24 | Comment(0) | | 魚れしぴ

土曜日恒例のにぎり寿司


今日は女性好みのネタです。

マグロ、サーモン、えび、ヒラメ、カニサラダ(≧∇≦)

  


Posted by ゴッド. 2013年12月14日11:21 | Comment(0) | ☆お寿司☆

赤ムツのフライ


赤ムツを子供達も食べやすい、フライにしてみました。

身がやっぱりふわっとしていて美味しかったです(≧∇≦)

結構、赤ムツ≦煮付けって固定観念が強いんですが……さすがの赤ムツさんですね。何をしても美味い*\(^o^)/*

お客様の評価もかなり高くて、
あまりにも美味しかったよって言われるんで3日も続けてフライを作っちゃいました。( ̄◇ ̄;)

旦那だけにしつこいって言うけど……あたしもかなりのしつこさかも( T_T)\(^-^ )  


Posted by ゴッド. 2013年12月12日13:28 | Comment(0) | 魚れしぴ

数の子


今日から、数の子を販売しまーす。

本物志向の方向けの北海道産の数の子やら、折れっていって少しお安いものやら、一概に数の子っていってもいろありますね!(◎_◎;)
私は数の子大好きなんで、毎年……
今年は自分で漬けてみようと思いますが……思うだけで実行に移しておりません(⌒-⌒; )今年こそは❗️とまたまた思うだけなんだろうか( ̄◇ ̄;)  


Posted by ゴッド. 2013年12月11日14:37 | Comment(0) |

おせち料理


おせち風鉢盛りの注文を受けておりまーーーす。

今年は、30台しか注文を受けきれません(>人<;)人手不足で……

1台 15000円です。


  


Posted by ゴッド. 2013年12月10日16:07 | Comment(0) | 魚れしぴ

贅沢盛り


超豪華なお刺身さん(*^_^*)

アワビ、マグロ、貝柱、タコの盛り合わせ。

今日は寒いから、熱いお酒にいいかも(*^_^*)
  

Posted by ゴッド. 2013年12月09日15:13 | Comment(0)

地物の貝柱



地物の貝柱が入荷しました……
しかーーーーーし、高い高い!(◎_◎;)
でも、次にいつ入荷するかは分からない❓食べておきたいが高い!(◎_◎;)葛藤ですな(笑)


土曜日恒例の寿司
マグロ、カンパチ、あじ、えび、ヒラメです。
  

Posted by ゴッド. 2013年12月07日11:57 | Comment(0)

お歳暮に悩んだら


お歳暮に悩んだら、こんな生さかなを詰め合わせたりして送っても喜んでもらえそう(^O^)/
結構多いのは、カニ爪を贈り物にする方が(≧∇≦)
主婦的には嬉しいですねーーーーー
なぜなら、そのまま皿に移しておけばみんな勝手に食べてくれるしぃ(笑)
  

Posted by ゴッド. 2013年12月06日08:51 | Comment(0)

いろは島の地かき


いろは島の地かきが入荷しています。

粒もちょうどよく、生で食べやすい。

もみじおろしを添えてポン酢でたべたーい(^∇^)
  

Posted by ゴッド. 2013年12月02日16:41 | Comment(0)