自家製の〆さば







済州島の鯖が美味しくなってきたんで*\(^o^)/*
〆さばを作りました。

うちの〆さばは。。。

酢に浸かりすぎず半生なんです。

これがまた評判でーーリピータ多しです(^◇^)

この美味しさをいつでも提供できるように。。。。。
少しばかりない頭を使って考え、
真空パックにして急速冷凍にかけました。開けたらどうでしょう(((o(*゚▽゚*)o)))
作りたての美味しさを維持してるではないですかぁ(≧∇≦)

という訳で、いつでも〆さばをご提供できる次第でございます(*^_^*)




この記事へのコメント
超~ご無沙汰しております。

ブログ再開されたんですね!

楽しみに拝見しております。
Posted by うきわ at 2013年10月26日 05:08
こちらこそご無沙汰しております。
この前は少しおそすわけしていただきありがとうございました。
うきわさんの人の良さからして、超あせがったんじゃないですか?
なんだか想像がついて一人でわらってましたぁ(≧∇≦)
Posted by ゴッド at 2013年10月31日 18:27
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。