自家製の〆さば


済州島の鯖が美味しくなってきたんで*\(^o^)/*
〆さばを作りました。
うちの〆さばは。。。
酢に浸かりすぎず半生なんです。
これがまた評判でーーリピータ多しです(^◇^)
この美味しさをいつでも提供できるように。。。。。
少しばかりない頭を使って考え、
真空パックにして急速冷凍にかけました。開けたらどうでしょう(((o(*゚▽゚*)o)))
作りたての美味しさを維持してるではないですかぁ(≧∇≦)
という訳で、いつでも〆さばをご提供できる次第でございます(*^_^*)
Posted by ゴッド.
2013年10月25日17:16
| Comment(2)
この記事へのコメント
超~ご無沙汰しております。
ブログ再開されたんですね!
楽しみに拝見しております。
ブログ再開されたんですね!
楽しみに拝見しております。
Posted by うきわ at 2013年10月26日 05:08
こちらこそご無沙汰しております。
この前は少しおそすわけしていただきありがとうございました。
うきわさんの人の良さからして、超あせがったんじゃないですか?
なんだか想像がついて一人でわらってましたぁ(≧∇≦)
この前は少しおそすわけしていただきありがとうございました。
うきわさんの人の良さからして、超あせがったんじゃないですか?
なんだか想像がついて一人でわらってましたぁ(≧∇≦)
Posted by ゴッド at 2013年10月31日 18:27