あ・ま・だ・ぃ

「俺的修行」第○弾。


寿司は握れても・・・・・


「寿司酢」だけはなかなか難しぃface07

で、「吉末醤油」の吉末さんに相談した所・・・・


ぃぃ「寿司酢」を頂いてicon22

本日は「あまだいっ!!!」


あ・ま・だ・ぃ



                        炙りの御刺身。


あ・ま・だ・ぃ



                        炙りの握り 。


やっぱ「あまだい」はぃぃっすねぇ~・・・


こんなのを食べてる人が羨まし~いface07


俺は、「売り手」専門なので・・・こんなの食べれませんです(汗)


他にも今日は


あ・ま・だ・ぃ



これは「アジのなめろう」以前にも紹介したけど・・・千葉県の郷土料理で、僕結構コレ好きなのよ~



あ・ま・だ・ぃ




これは、「やりいかのイカソーメン」。開いたイカを更に2枚に切り分けて・・・・いかそうめん。


明日は土曜日。(一週間過ぎるの早ぇ~~~)


御刺身3ぴゃっく¥1000。の日


腰が痛むけど・・・・頑張ろうっと。


同じカテゴリー(うまか刺身)の記事画像
千葉県銚子産の金目鯛
土曜日恒例にぎり寿司
大村産の青ナマコ
真えびの刺身
青物三昧!
祝!卒園
同じカテゴリー(うまか刺身)の記事
 千葉県銚子産の金目鯛 (2014-01-14 12:20)
 土曜日恒例にぎり寿司 (2014-01-11 16:45)
 大村産の青ナマコ (2014-01-08 14:40)
 真えびの刺身 (2013-12-19 16:50)
 青物三昧! (2013-08-29 11:00)
 祝!卒園 (2013-03-23 19:24)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。