やり終えました^^v
出来ましたーーー
本日最後の予約分の鉢盛りと寿司、完了です(笑)

刺身入り、いちさん(13000円)。多少・・・画像わるっ
刺身はやはりこれが一押しなんで・・・シール付きで(笑)

あれれれれ~~~~「シールがついてない
」
ごめんなさい・・・
とろとろ脂のキンメダイ。
それとセットで寿司盛り合わせまで・・・・
鯛の酢漬け(3枚下ろしで骨抜きしてますよっ!)は姿付きで
朝焼き鰻に柔らかイカの煮物。えびフライに青魚の照り焼き。
やっぱ魚屋なんで・・・魚主体になっちゃうねぇ~(仕方ないけど・・・)
経験上、うちの店では今まで扱った材料でイマイチ評判の
な物はあまり使ってません。。。
本当は地物の「ムツゴロウ」とか・・も食べて欲しいけど・・・
なかなか今の子供達には受け入れてもらえないみたいですね(笑)しょうがない・・・
なので、魚屋ですけど当然、肉も野菜も使いますし、
中でも一番他の魚屋さんの鉢盛りとの違いは店頭で売ってる「小魚」なんかも使ってるとこ?
やないかな。。。
今日で言えば酢漬けに使用した「レンコ鯛」は長崎県産の特大釣りレンコ。
鰻は今朝、素焼きされるまで活きてた鰻。
その他もろもろ・・・
一番のモットーはやはり「完食」してもらう事!!!
今日のは大丈夫かにゃ~???
がばい残されたりして・・・(逃
)

本日最後の予約分の鉢盛りと寿司、完了です(笑)

刺身入り、いちさん(13000円)。多少・・・画像わるっ

刺身はやはりこれが一押しなんで・・・シール付きで(笑)

あれれれれ~~~~「シールがついてない

ごめんなさい・・・
とろとろ脂のキンメダイ。
それとセットで寿司盛り合わせまで・・・・
鯛の酢漬け(3枚下ろしで骨抜きしてますよっ!)は姿付きで

朝焼き鰻に柔らかイカの煮物。えびフライに青魚の照り焼き。
やっぱ魚屋なんで・・・魚主体になっちゃうねぇ~(仕方ないけど・・・)
経験上、うちの店では今まで扱った材料でイマイチ評判の

本当は地物の「ムツゴロウ」とか・・も食べて欲しいけど・・・
なかなか今の子供達には受け入れてもらえないみたいですね(笑)しょうがない・・・

なので、魚屋ですけど当然、肉も野菜も使いますし、
中でも一番他の魚屋さんの鉢盛りとの違いは店頭で売ってる「小魚」なんかも使ってるとこ?
やないかな。。。
今日で言えば酢漬けに使用した「レンコ鯛」は長崎県産の特大釣りレンコ。
鰻は今朝、素焼きされるまで活きてた鰻。
その他もろもろ・・・
一番のモットーはやはり「完食」してもらう事!!!
今日のは大丈夫かにゃ~???
がばい残されたりして・・・(逃
