スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局.

進歩

今日、またまた・・

例の「TSUTAYAオンライン」の予約リストを確認。・・・(-_-)ジィー


「発送済み」の文字。ゆっくり・・・ゆっくり・・・とマウスを下に・・下に・・・


)))))))))))( ̄ー ̄;)/ギク!


そこには・・


「トム&ジェリー」

「おばけのバーバパパ」

の二つがぁ、、、、、


また・・・・・やられっ(U_U)。。。


でも、今回はちょっと変化が・・・・


俺がチョイスしてるヤツが一番下ではなく、今回届くやつの下に。。。。。


て事は、次回届く???て事よねぇ???(普通やったら・・・)


次回に期待「大」です。♪~( ̄ε ̄;)


余談ですが・・・


今日から当店のお寿司

の販売をバイキング式

にチェ~ンジ!!!しました\(^▽^)/







値段も・・・「一貫85円」から「70円」に値下げ。







値段を下げたのは・・・


「売れないから・・・」とかじゃなくて・・


一つは夏場はやっぱ冬場程、鮮度維持が難しい。てのが一つ。


もぅ一つは・・・


この前、久留米に行った帰りに「トライアル」に寄ってみたのねぇ~((((・_・|コソコソ!|_-))))

で、見たんです。

「お寿司のバイキング」

一貫=39円。でした・・( ¨)¨)¨)¨)¨)¨) シーン


まぁ・・39円に対抗するつもりは無いんですけど、ただ何だか「これが現実かぁ~!!」て感じで、、、


今、流行の安売りに参戦する気はないけど・・・

出来る範囲内での・・・・「お客さんに少しでも還元する。お客様への感謝の気持ち」??

みたいなとこですかね。


皆さんのご意見が聞ければ助かりますけど・・・・


                                 宜しくです。  


Posted by ゴッド. 2009年07月17日19:48 | Comment(2) | my family